Vermelho.

Noite fria como meu pensamento,

Noite vazia como meu coração,

O silêncio me agoniza e relembra minha solidão,

Lembro do sangue vermelho,

Da cor da paixão.

A paixão não se deve esconder,

O sangue também não,

Corte seu pescoço e sinta essa sensação,

Deixe a paixão fluir, deixe o sangue derramar,

Morrer é tão facil quanto amar.