Os frutos do poeta

Escrever é a melhor coisa...

nos tira um peso da alma...

e nos preenche de paz.

Não sé é possível

ao poeta se escrever

apenas do que existe dentro.

porem é Impossível

para ele viver

com o que existe fora.

Despediu-se em lagrimas

colocando em cada linha

o que sente o coração.

Mas também se fez sorrir

por existir em cada virgula.

seu mais sincero amor e emoção.

E mesmo que um dia

a morte leve

seu corpo a maldição.

Sabe que talvez

o que escreveu

permaneça vivo.

Como fruto das sementes

do que dias e noites plantou

com tamanha dedicação.

G MELO
Enviado por G MELO em 02/05/2017
Código do texto: T5987148
Classificação de conteúdo: seguro