O MUNDO HOJE

Um dia vou morrer

Como todos morrem

Eu sei

E não me preocupo

O que realmente me faz pensar

É o mundo amanhã

Conseqüência

Do mundo ontem

Sendo que não conseguimos mudar

O mundo hoje

Não podemos corrigir

O mundo agora!

Podemos inventar

Um passado

E um futuro

Mas não podemos inventar

Um presente

Só podemos vivê-lo.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 08/08/2007
Código do texto: T598777
Classificação de conteúdo: seguro