o tempo não existir(há)

O tempo não existir(há).

Tão fácil o tempo não existir(há).

Parece que ficamos descartáveis pelos segundos,milésimos e nas horas.

O tempo não existir (há).

O real é a hora direta e sem detalhes.

O segundo é um interminável negociador das escolhas.

O minuto é um género botânico pertencente dos atos.

O tempo não existir (há).

Fazemos escolhas e escolhas...

Outrora erro em acerto.

Outrora acerto em erro.

O tempo não existi(há).

O que dizer do tempo do amor?

Será que o amor do tempo existir(há)?

O tempo mental é orgânico e singular em nossa sociedade consumista.

O tempo não existir(há).

O sentimento do tempo é cruel e direto.

Amor ou desamor, Tempo?

Verdade ou Inverdade,tempo?

Mentira ou Imentira,tempo?

Momentos ou reemomentos,tempo?

Abraça o seu tempo e seja o seu tempo.

Porque o tempo não existir (há).

Sejamos(seja) o tempo orgânico do esquecimento das (in)mentiras e (in)verdade do mundo interno do respeito ao seu tempo.

O tempo não existir(há)

Sejamos (seja) o tempo orgânico da lembrança das (in) verdades e (in)mentiras do mundo interno do respeito ao seu tempo.

O tempo n(ão) há(existir).

Geovane Novais
Enviado por Geovane Novais em 03/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5988104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.