SONHOS E PÁSSAROS

                Sonhos,
               são pássaros migratórios...
                Pousam no melhor lugar !

                Buscam no infinito,
                 local ideal para
                  repousar...

                  E onde fica esse sítio,
                   em que ponto do
                   universo está...!?

                    Será em Venus,
                    será no céu,
                    ou no mar...!?

                    Por certo,
                    com certeza,
                     podemos afirmar :
                    será aonde o amor
                     estiver... com certeza
                     será o lugar... !
Alkas
Enviado por Alkas em 03/05/2017
Código do texto: T5988660
Classificação de conteúdo: seguro