Acredito no amor verdadeiro

Eu acredito no amor verdadeiro entre duas pessoas

Um amor recíproco

Sem cobranças, sem impor condições,

Uma pessoa para amar, respeitar, compreender, zelar, honrar, valorizar

Sempre lutando com o mesmo propósito, buscando sempre os mesmos objetivos

E o principal de tudo,

sempre buscando Deus

em primeiro lugar em nossas vida.