Astronauta Em Um Mundo Estranho

Ande e perceba que a vida é bela, mas às vezes te rejeita...

Tente explicar o mundo estranho os desencontros e

Problemas são tamanhos

E ninguém sabe o que vai acontecer amanhã

Talvez veremos o nascer do sol

Ou talvez nada pode acontecer

Toque minha mão ande ao meu lado

Faz-me entender

Se você acreditar todos sermos felizes no fim (ninguém sabe...)...

Se acreditar tudo vai dar certo meu bem (ninguém sabe...)...

Vida às vezes sem sentido e o acaso nos torna cada dia mais perdido

Sinto-me tonto entorpecido

Por uma seqüência de enganos que às vezes passam despercebidos

E ninguém sabe

O que acontecerá amanhã

Talvez eu esteja morto

Talvez eu seja feliz

Meu amor me compreende

Só você me faz acreditar

Que se você crer nos seremos felizes no final (quem sabe...)...

Se você crer tudo dará certo (quem sabe...)...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 08/08/2007
Código do texto: T598940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.