EMUDECIDA...

Hoje não estou para escrever.

Tem horas em que até as palavras

me abandonam.

Saem por aí, sem hora prá voltar.

E eu fico aqui, emudecida.

Nada de rimas, de emoções,

de sentimentos...

Emudecida fico eu sem a poesia.

Emudecida para a vida.

Empobrecida de idéias.

Nada a comentar.

Nada.

Nem política,

nem futebol,

nenhum tema hoje me atrai.

Nem o amor me devolve

as palavras.

Mas quem sabe, um dia,

as palavras

me devolvam

um amor...