EU SOU FUGITIVA!

Entrei nessa de falar menos

que o pouco já ressucita

de brigas, desavenças, contendas

virei o :_Eu sou fugitiva!

Encaxei-me com pequenas respostas

perto do medo, zelo, resguardo

na intenção de abafar o que não mais cabe

mas transborda de outrem em embalo

Fiquei como não sou

retendo esperança de ser o que é preciso

um pouco mudo, um pouco cego, um pouco surdo.

vivendo e habitando por extinto.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/05/2017
Código do texto: T5989553
Classificação de conteúdo: seguro