Portões do inferno

Por mim se vai a cidade dolente,

Por mim se vai a eterna dor,

Por mim se vai a perdida gente,

Justiça moveu o meu alto criador,

Que me fez com o divino poder,

O saber supremo e o primeiro amor.

Antes de mim coisa alguma foi criada

exceto coisas eternas, e eterno eu duro

Deixai toda esperança, vós que entrais!

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 15/10/2005
Código do texto: T59896