Meus Sonhos

Meus Sonhos são muitos:

doces... amargos...

calmos... agitados...

eróticos... exóticos...

sedutores... fraternos...

Meus sonhos vivem minha vida...

Correm as vontades erguidas,

O lado iluminado da caverna

Que Platão enlouqueceu em seu mito

E minha perfeição reina mística.

Meus sonhos vivem em outras vidas...

Socorrem os desejos necessitados,

Das carências cruéis da humanidade

Que Castro Alves chorou em Navio Negreiro

E esqueceu que todos, de algo somos escravos...

Meus sonhos vivem lendas...

Percorrem tendas e mistérios,

Das histórias imaginárias sem nexo

Que os Ciganos mostram em seus encantos

E a maior lenda: É não acreditar em nada...

Meus sonhos vivem erotismo...

Exuberam anseios sedentos,

Dos corpos ardentes em luxúria

Que os indianos à arte dominam

Descrevem posições, esquecem as emoções...

Meus sonhos vivem sedutores...

Visualizam a palavra mais perfeita,

Das moças mais difíceis de se invadir

Que Juan penetrava pelo delicado sorriso

Despertou desejos, lembrou-se só de si...

Meus sonhos vivem o mundo...

Navegam pela humanidade arquitetura divina

Das emoções de todos os sentidos e destinos

- Onde, só tento ser um ser bonito -

Dos meus sonhos... e só... nos meus sonhos vivo...

Marcelo Bello de Oliveira

Direitos Autorais Reservados®

Marcelo Oliveira
Enviado por Marcelo Oliveira em 08/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T598984
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.