EU  E  AS  FOLHAS...
              Tardo em conformar-me
               na vida, 
               como folhas que demoram
               a se acomodar ao chão...
               Sobre mim sopram os ventos
                amargos,
               sobre as folhas sopram ventos
               de outonal estação... !


    O que nos une na vida, o que nos ata o destino,
    não é a vileza material, mas a oração e a poesia...!
           (alkas)
           
Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990052
Classificação de conteúdo: seguro