MINHAS  ASAS

            Tenho as palavras
             que voam... sou como
             pássaro sem asas...
             Minhas asas são etéreas,
             não de penas minhas asas...
              Quisera poder voar nelas,
               (as palavras), bater asas
               (com elas).. ser pássaro real,
               e ter verdadeiras asas... !




   Já tenho poesia, mas quero asas para voar...! (alkas)
Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2017
Código do texto: T5990063
Classificação de conteúdo: seguro