Gosto de escrever

Gosto de escrever

É um dom que me assiste!

Existe certas doses

De ingenuidade, de passado

Uma beleza transparente

Que emerge de um mundo real

Conturbado, confuso, aflito

E sedento

De um pouco de respeito, humanidade

E sentimento!

Pena que nem todos tenham esse dom

Ou pelo menos se procurem achar

Dentro do mais humano que possuem

Lutam, fogem, fazem greves, sem nada achar

Sem apenas... tentarem encontrar!

(1986)

Ana Nery
Enviado por Ana Nery em 09/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T599076