No teu caminhar

Não anda na chuva sozinha

Já lhe disse aqui está a minha mão

Não me deixa passar uma vida

Sem te proteger da noite escura.

Olha que tudo é distante demais

Não olhe pra trás, passou o perigo

Não me permita morrer meu amor

Sem encontrar os seus olhos nos meus.