Palavras

 
Palavras que encantam
para a todos iludir
Palavras que cantam
para em verso ouvir

Palavras que vestem
para a nudez despir
Palavras que despem
para segredos descobrir
 
Palavras que deferem
ditas para definir
Palavras que elegem
ditas para dirigir
 
Palavras que omitem
para os erros encobrir
Palavras que tudo dizem
para o amor proferir
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T599092