PODER  E  DOM
             Se tivesse poder e dom,
               apagaria o mal e sua
                  arrogância...
              Arrancaria da palavra má
                seu obtuso significado...
               Extirparia da inveja,
                todo ciúme...
               Da violência sua  estupidez,
                da loucura sua estranha
                 tenacidade...
                Se tivesse o dom da palavra
                escreveria desde já, o futuro,
                descreveria o que é felicidade,
                 borraria de vez  nossa tosca
                     realidade... !



ps. PALAVRA NEM SEMPRE AMADA NEM SEMPRE COMPREENDIDA, A PALAVRA  MAIS
 IMPORTANTE... A PALAVRA  VIDA...!
                   ( ALKAS)
          

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5990930
Classificação de conteúdo: seguro