Porque todo pasa y todo queda
               en la ruta donde el amor pasó...
               ( Alberti, Neruda y yo)

                O caminho curto
                ou longo, não é
                obstáculo para aquele
                que disposto a caminhar
               está... !
Alkas
Enviado por Alkas em 06/05/2017
Código do texto: T5991004
Classificação de conteúdo: seguro