"Se tu podes"

Não se pode fazer

E tudo que se quer

Não pode se ter

E tudo que se tem

Não interessa a ninguém.

Duvidar qualquer um pode

Só não pode pagar pra ver

Se um faz, outro também faz

Vai um, outro vem

Se um entende outro não

E se alguma coisa tem

Algo ai vem

Quando se pensa

Traz lembrança.

E tudo que se quer

Tem que ter a confiança.

Maio/2017

ataide
Enviado por ataide em 06/05/2017
Código do texto: T5991777
Classificação de conteúdo: seguro