SOU EU

Sou dois ou mais.

Tranquilo, agitado,

Fraco, forte,

Complicado, Simples,

Sul e Norte.

Me perco, me acho.

Faço e desfaço.

No trecho me encaixo.

Me encontro no passo.

Sou um, sou mais.

Sou seu, sou meu.

Me faço em tantos

Sou apenas eu