o mundo grande imundo

O mundo grande imundo!

Toda porção-emoção humano em mundo grande imundo.

Toda porção-razão humana em mundo grande imundo.

Quer ser gay?

-Não. Pode(r)!

Quer casar ?

-Não.Pode(r)!

Ser Homem-Mulher ou Mulher-homem?

Não. Pode(r)!

Quer ter família?

-Não.Pode(r)!

Ter filhos(as).

Não.Pode(r)!

Quer estudar?

Não.Pode(r)!

Quer ser estudante?

Não.Pode(r)!

Quer ser você mesmo?

Não.Pode(r)!

O que você vai ser depois do Não? Em?

Toda porção humana em mundo grande imundo.

Em poli-micro-sociedade marcada e etiquetada pela discriminação e a violência.

Quando será aceito o amor?

Quando sua bunda-sem-cor ser humana.

Discursos melados de doutorados -mestrados-PHD's volúveis da substância do vazio.

Quando o respeito e o altruísmo serão presente na ação humana?

Quando sua bunda-sem-cor ser humana.

Hipocrisia é uma configuração em seu rosto e em sua falácia arquitetada pelo vazio do pensar-agir.

O mundo grande em sua porção de ser imundo por natureza.

A salvação...?

Seja você mesmo e tenha fé na causa primária de todas as coisas-(Eu sou) e refaça os Nãos com os Sins. Você pode ,sim! Acredite!

Vamos ser mais humano sem mais ou menos. Humano com roupa ou sem roupa social.

Geovane Novais
Enviado por Geovane Novais em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5992681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.