SIN  OLVIDO
         Como parar o rio
         de correr para o mar...
         Como posso reter o vento
          com vazias mãos...
          Como posso ao sol
          apagar seu brilho,
           à lua dissolver
            seu clarão...
           Se nada disso posso,
           como posso estancar dor
           do meu peito... como...
           Como mudar o rosto
            desfigurado de amor...
           Amor desmesurado que
            por ela todavia
               sinto... !

    
Alkas
Enviado por Alkas em 08/05/2017
Código do texto: T5992847
Classificação de conteúdo: seguro