Reflexão do dia!

Oportunidades...

Medo de Arriscar...

Esperança...

Medo de errar outra vez...

Otimismo...

Medo de me arrepender novamente...

Sorte?

Falta de (sorte)?

A vida costuma sempre nos levar aos extremos das emoções.

Se dessa vez haverá ganhador, ou melhor, será que dessa vez eu serei merecedora do "prêmio" ?

Meu maior prêmio é conservar o que amo e quem amo...

Continuar desfrutando de momentos curtos, únicos e inesquecíveis...

Meu maior medo é não conseguir conservar esses momentos...

É perder o que mais tem valor na vida pra mim...Pessoas...Lucidez...

Tantas dúvidas...

Tantos medos...

Tanta angústia...

Mas também tanta alegria,

Adrenalina...

Tanta FÉ!

"Seja o que for! Venha o que vier! O amor costuma vencer tudo!"

E eu costumo acreditar sempre que dias melhores virão.

Que DEUS nos proteja e abençõe!

Amém

Gi Gotardi
Enviado por Gi Gotardi em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T599309
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.