Estrela

Por que razão há de querer morar

um coração

ao lado de outro coração

que tem saudade sabe lá de quem.

Por que razão se não por tanto amor

há de querer um coração

agasalhar seu anjo.

Não há razão maior que o coração

do amor que sabe dos trejeitos

dos lábios insuspeitos

desse amor ao lado de quem quer dormir.

Só pra seguir o vento de manhã

ao despertar de um beijo

e caminhar na areia.

Obedecer ao sinal, às insígnias

o raio de sol, as buzinas

o trânsito sem mais poder

de fazer perder a paciência.

Por que razão há de querer cruzar

um coração

em busca do outro coração

uma ponte entre rios

se não pelo amor da sua estrela.