FAÍSCAS, CENTELHAS
                   No abrigo mais interior
                   de todos nós,
                   a fagulha centelha divina,
                   da vida,
                  da morte... !
Alkas
Enviado por Alkas em 09/05/2017
Código do texto: T5993860
Classificação de conteúdo: seguro