RETORNO AO PÓ

                Antes do fim,
                subiremos montanhas,
                 cultivaremos águas,
                 beberemos tempo,
                  destruiremos as noites
                   e os dias... secaremos
                   o vento... então,
                    contrafeitos, retornaremos
                    ao pó... !
Alkas
Enviado por Alkas em 09/05/2017
Código do texto: T5993866
Classificação de conteúdo: seguro