dos barcos de mim

Dos mares que velejo impunemente

perdido assim em teu abraço

tolerarei as ondas que não meça

dividirei os tempos assim farto

e de nada-los assim sem medo

talvez consiga em teu encalço

restar infinito em teus segredos

na complacência exata dos teus braços