da concretude do eu

nunca me iludo

a ilusão

é só um custo

de quem discursa

uma realidade baldia

e avulsa

minha ilusão

é só trajeto

das razões que o sonho

me projeta

é ilusão

e quase fato,

todas as léguas de mim

e o gesto dos meus passos.