das larguras de mim e do futuro

lúdico

nada me joga

público

andante

de mim

discurso

e súbito

deixo os repentes

em que me culpo

sou um barco,

enfim,

de todos os mares

do meu curso

o sonho

é só um jeito

em que me uso