Dos esconderijos recorrentes

A felicidade

é compacta

nada lhe mede

além da prática

Se, às vezes, tarda

diz-se tão frequente

como se escondesse tudo

no meio da gente

a felicidade

em contradita

é apenas um jeito

que se dá na vida.