APRENDENDO A AMAR

           Para que haja amor,
          é preciso enrubescer
          a palidez do fogo...
          Penetrar os limites
          das láminas, dos cortes
          e das agulhas amorosas...
          Descobrir o encantamento
          dos vôos dos insetos levando
          perdigotos dos amantes...
          Saber da paciência das feridas
          das palavras mal amadas...
          Obter alegria similar
           ao peixe subindo a corrente.
           Receber todo veneno milagroso,
           toda seiva apaixonante que
           das bocas amadas saem...
           Sentir no corpo a caminhada
           dos músculos levando os
           ruidoso ossos aos ofícios...
           Compreender finalmente
           que os segredos mágicos
           do amor, são de fácil leitura...
           Para tanto basta se ater
          ás página do livro itinerante...
          Sim pois o livro definitivo
          do amor, ainda está se
         escrevendo...!   
      
Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2017
Código do texto: T5994937
Classificação de conteúdo: seguro