P a l a v r a s

Tem palavras que doem de dizer

Algumas também , que doe escutar

Tem algumas porém

Que não da pra saber

Quando a gente vai sufocar

E morrer

De tanto guardar

Tem palavras que machucam a alma

e deixam em cacos o coração

Tem aquelas que acalmam

Melhores , na minha opinião

Tem palavras amigas , safadas , ambíguas , sarcásticas

São tantas palavras

Mas as piores são as que deixam uma grande magoa ...