Novela

Rabisquei a madrugada

Contornei os sonhos

Esbocei sonos que não tive

E fantasiei a glória daqueles que almejam

A esmo

As palavras são tudo e nada

Por ora feridas abertas

Noutras a reta linha da cicatriz

Apaguei rabiscos que fiz

E deixei de colocar pingos onde sobrou i's

Soletrei desejos

Que não vão se realizar

Separei as sílabas da expectativa

E guardei,

As frases ensaiadas

Presas num diário de cadeado sem chave

Minhas folhas no ar

Oferecidas ao vento

São papéis que amasso

Meus cadernos da saudade

São páginas mofadas em sépia

Sem frase, nem crases, nem rimas

E fiz poemas

E li poesias

Desenhei minha cura na existência

Guardei giz

Lápis

Caneta

E segredos

Escrevi

E ilustrei o meu roteiro

Mas arrogante não vi

Que vida por ora não segue enredos

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 11/05/2017
Código do texto: T5995701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.