ANA  LUA  LUANA...

                 Sabes bem que amo
                      a lua...
                 Tu que és a lua
                     das luas,
                  és o que tenho
                     a dizer :
                  Para não confundir-te
                   e para não confundir-me
                   não te chamarei lua,
                    nem Ana... mas
                         LUANA,
                     Que tanto amo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2017
Código do texto: T5995785
Classificação de conteúdo: seguro