AINDA NÃO ENCONTREI

Eu ainda não aprendi a dizer as palavras certas para uma pessoa linda, simpática e de igual simplicidade, muito especial.

Talvez se eu encontrasse no canto dos pássaros as notas que compõem a melodia que tem o som do seu sorriso.

Fosse eu na natureza, toda a sua grandeza daria a mim a já tão certa certeza de sua magnífica elegância e formosura.

Apreciando o sol só entenderia o real sentido valoroso de sua vida de felicidade, sim, pois o sol aquece a vida é torna o que já se predestinou lindo, torna o, em um ser ainda mais encantador.

Ainda que também apreciasse a lua, nada acrescentaria ao seu jeito de ser, mesmo com todo o encanto o encanto que ela tem, não excederia o encanto que tem o brilho do seu olhar.

Nem ao mar, ainda mesmo na terra, ou ainda mais além, as galáxias que compõem o universo, não encontraria o que conflito em meus pensamentos para dizer como você é linda.

Da mesma forma que não devemos desisti do amor, eu não desistirei desta ilustre palavra encontrar.

A Sales
Enviado por A Sales em 12/05/2017
Código do texto: T5996912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.