Alivio...

Eu vou olhar pro meu lado

E me sentir triste

Vou olhar pra trás

E me sentir triste

Eu não sei o que acontece

Talvez deveria saber

Não posso ser inferior

E nem ao menos me sentir superior

Mas o que acontece?

O vento que nesta hora me toca

O vento que me alivia

É um consolo

Me sinto envolto

De lindas fantasias

Mas quando sair daqui

Tudo terá acabado...

Bom,só qria...saber o que acontece

Mas sei bem...

Acontece q estou a me apaixonar

E sinto-me feliz

Sinto...sinto....

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 15/10/2005
Código do texto: T59974
Classificação de conteúdo: seguro