CONTA

Conta-me.

O que conta de novo?

Sei que parece não ser da minha conta.

Mas por conta da nossa amizade, conta pra mim.

Não fique melancólica assim.

Seria por conta da conta bancária?

Não. Isso você daria conta.

Então conta.

Devagar. Em conta gotas.

Mas conta.

Não desconta em ninguém.

Não por conta da raiva.

É a conta que não bate?

Por conta das contas?

Não?

Então, conta-me em segredo.

Não conto pra ninguém.

Conta-me bem contado.

Contanto que não desconte nenhum conto de réis da conta.

Pode contar comigo.

Conta tudo.

Estou contando os segundos pra saber.

Afinal de contas!

Que tanto tem pra contar, que não conta logo!

Conto contado, ou canto cantado?

Cada conto em um canto.

Espero no canto, guardada em contas.

A hora que quiser contar .

Em canto ou em conto

Desde que me encante

Com tanto canto.

Desconto.

Se o conto for um encanto.

Cristina Verducci