SONHO DE SONHOS

      De tanto te esperar
       de tanto te querer,
        de tanto, tanto...
      De tudo olvidei-me...
      ah! lembrei-me...
      Eras tudo para mim,
      eras tudo... vida...
      eras o amor...sonho. !
      Sonho, agora sei,
      estou sonhando... !
      Sonho que não eras,
      sonho que era quimera...
      Então não és... eras !
      Dormi...acordei já velho!
      Desperto te vi... não
      reconheci... já eras
      mais velha que eu...
      e eu não te vivi...
      Só então acordei...
      Vi, senti... que nada
     vivi... sonhei... !
         
Alkas
Enviado por Alkas em 13/05/2017
Código do texto: T5997630
Classificação de conteúdo: seguro