" PENSO "

Penso agora

na solilóquia leitura tua,

vejo teus olhos como mariposas

pousando nos versos e rimas

imaginando o imaginado,

como penso, verso e vivo o amor ...

09.08.2007

Poe
Enviado por Poe em 09/08/2007
Código do texto: T599856