LEMBRANDO DA PRAÇA

A praça faz troça e alimenta uma ilusão, a praça fica de plantão.

Ouvindo musica encostada na árvore da praça eu sinto essa cor,

Esse passado de banda de música, essas meninas com cheiro de flor.

Vejo os olhares entre paqueras, tudo muito inocente, porém, ardentes.

No passear pela praça os meninos e meninas mostram-se a vontade.

A praça mesmo que na memória, existe forte e incólume de verdade,

Porque somos jovens de idade, mas deliciosamente criança no coração.

Somos o que somos, todos nós poetas e amantes, somos por opção.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 09/08/2007
Código do texto: T599921