Nos dois. Apenas reflexo de minha alma.

Pensando em nós dois.

Não consigo definir entre..

O celestial e o bestial.

Pensando em nós.

Não consigo dizer se é alma ou corpo.

Amor ou indiferença.

Seres antagônicos.

Mas em que algum momento refletiu

Minha alma.

O mais profundo do meu ser

E de alguma maneira insana

Acorrentou minha vida a você.

E por mais que eu tente partir

Uma parte minha ignorando a razão

Clama por ficar.

Clama por mais um instante com você.

Parte insana .

Parte enlouquecida.

Talvez a única parte minha.

Que viu o que você refletiu.

Viu o que lançou em minha alma.

E como magia ...

Estou presa a um fio de seda.

Tão frágil e resistente.

Estou presa a algo que sou incapaz de definir.

Algo que me tira a paz.

Algo que não sei nomear.

Tirar me a segurança e o ar dos pulmão.

Deixando um grito sem ar

Ecoando no vazio.

Talvez você não tenha noção do que me causou.

Por isso dia após dia.

Sinto tentando se desvencilhar de meu ser.

E eu continuo agarrada a ti.

Minha parte sã já notou.

E ela também deseja partir.

Ela também sabe que está história já teve sua apoteose.

E seu fim.

Já sabe que daí as frutos serão fracos e doentes.

Mas continua presa ao fio de seda.

Presa...

Clamando pela liberdade.

Como um peixe fisgado.

Clama para ter o ar.

Clama pela vida.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 16/05/2017
Código do texto: T6000307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.