Decida-se

Porque me abandonas

Deixa me a deriva

Com o coração e a alma em vão

Abandonados em qualquer esquina

Porque não me olha em meus olhos...

E diz o que sente

Seja para me fazer ficar

Ou seja para eu partir

Apenas não me deixe na duvida

A deriva dos meus próprios sentimentos.

Será que sente medo...

Medo de minha reação...

Teme que eu não o deixe partir...

Que chore ou implore para ficar?

Ah meu caro amigo...

Quando se há sentimentos envolvidos.

Quando se há alma...

Jamais se prende...

Jamais iria segura lhe pela mão

E implora-lhe para ficar.

Não prometo que algumas lágrimas

Não cairiam de meus olhos.

Que notaria minha tristeza

Mas jamais diria para ficar.

Quando deseja partir.

Quando as amarras tornam-se castigos

Sentenças vividas dia após dia.

Não há lágrimas ou tristezas

Que justifique aprisionar o outro...

Ou você tem medo de partir...

OU tem medo de perder o pouco que foi construído?

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 16/05/2017
Código do texto: T6000809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.