Tangido pelo destino
 
Aproximei demais da órbita dos pensamentos
Em tangencia fui catapultado
Afastado bem ao longe de meus objetivos.
 
Se fui relapso com o prometido
Peço desculpas a mim mesmo
Sou de letras apesar de já escrito.
 
Longa é a espera dos que nos amam
Sempre o horizonte é um pouco mais distante
Estou presente mesmo entre nuvens
Sou a árvore que me habito...