Lá fora

lá fora tudo me parece

lá fora faz das minhas caminhadas

o caminho que criei dentro de mim

insisto em dizer lá fora

mas lá fora está aqui dentro

lá fora me chama

lá fora me favorece

lá fora brota o agora

que mora aqui dentro

lá fora progride

lá fora acontece

lá fora eu crio

o que aqui dentro

a criação fala baixo

lá fora eu falo

lá fora eu faço

lá fora eu dou asas

o que dentro de mim

um dia desejou voar

lá fora eu me faço

lá fora eu compartilho

e as vezes

as vezes lá fora

eu revivo

o que aqui dentro

joguei fora

lá fora é reflexo

do espelho que aqui dentro

pouco é capaz de refletir

aqui dentro pouco reflete

aqui dentro

aqui dentro...

mas as vezes

só as vezes

aqui dentro

coisas que joguei fora

me acompanham

e isso me faz bem

isso me tira dessa visão vazia

que chamo de agora

O que vivo aqui dentro

Pedro Alves dos Santos Neto
Enviado por Pedro Alves dos Santos Neto em 19/05/2017
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6003006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.