PARA OS QUE SOFREM... SÓS!
* * *

Em alguns o sofrimento é visível e


até ponderável...


noutros ele é imponderável e


intransponível!


 Muitos encontram o motivo do


sofrimento na secessão de toda a espécie,


mas logo findam esse sofrer dando


vida aos outros que virão substituir os velhos...


perduram neste roteiro até o fim dos dias!


Outros marcham buscando um lenitivo que


lhes encorajem na caminhada para aliviar os ais...


sofrem verdadeiramente,


mas não absolutamente!


Sofrem!


Sós!


©Balsa Melo (Poeta da Solidão)


03.12.06


Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 09/08/2007
Código do texto: T600373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.