Amar sim, abandonar jamais...

Quem já provou o amor em ternura de flor ,que acalenta dulçor...

Uma palavra basta, pra início de uma vida feliz..

Traduz a cortesia, da sensibilidade ,da nostalgia que dilacera o coração , em lembranças de amor...

A pureza da verdade se faz cura na alma enferma ..

Abandonar o amor, sem sentir dor, impossível não chorar...

A despedida quem diria .um adeus .um abraço um momento não se esquece..

Pintando a vida na escolha da cor preferida,consequências no tempo..

Amar sim , abandonar jamais...se for pra esquecer , comece outra vez , não chore cante....

Atitude limita ao ponto da escrita definida ,se for falar de amor , deixe o coração fluir

Mas não abandone, se o amor te convidar a sorrir...