Música

Música também é arte

Foi decidido pela sociedade

Nos faz pensar,

Nos faz chorar,

Música, muitas vezes me deixa alegre

Diversas vezes ouço de repente...

Quando quero que as coisas sejam diferentes!

Sem perceber, já estou a sorrir

Ouço, geralmente, quando não consigo dormir.

A música é mais que letra,

É mais que melodia,

Música também é sentimento!

Quando ouço música...

É como se vestisse uma máscara

Sem sentimentos

Aquela mentira clássica

Sabe como é nos protege de tudo.

Sei lá, à música pode mudar o mundo!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 20/05/2017
Código do texto: T6004419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.