Já vou indo

Viajar é tão bom quanto escrever uma nova história

Ar que desconheço refresco pra alma

Sotaques diferentes aonde participo

Arquitetura que colore minha visão

Nuvens e oceanos

Por tantas vezes atravessei

Por tantos anos caminhei

As tentativas nunca param por ai

Os caminhos que me levam para o além

Em busca de uma nova rota

Em busca de um novo sentido

Em busca daquilo que nunca conheci

Venho deixando que o vento me leve

Para lugares que nunca estive

Aonde nunca pensei em estar

E já vou indo mais uma vez ...

Reika
Enviado por Reika em 23/05/2017
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6007529
Classificação de conteúdo: seguro