NÃO POSSO NEGAR!!!

 

Que vivo a pensar...

Que me ponho a imaginar...

Que por você voltei a sorrir...

Que por mim tento esquecer...

As dores que um dia vivi...

O abandono de alguém...

Que um dia de mim fugiu...

Talvez porque não soube amar...

 

Não posso negar...

Que vivo a pensar...

Fecho os olhos...

Imagino tua imagem...

Ainda na foto...

Já sinto saudades...

Mas eu ainda não vivi...

 

Não posso negar...

Noite estrelada...

Eu aqui a caminhar...

O lago a refletir...

Mas nele só vejo você...

 

Não posso negar...

Na brisa suave desta noite...

Sinto uma essência no ar...

Deve ser meus anjos...

Trazendo recados teus...

 

Não posso negar...

Que o amor existe...

Que percorro caminhos...

E em você eu penso...

 

Não tenho como negar...

Neste mar de incertezas...

Existe a esperança...

Como bandeira de liberdade...

E neste mar muitas vezes...

Fico a deriva...

 

Mas em você eu penso...

Desejos secretos...

Mistério no ar...

E no meu silenciar...

Eu sigo...


( * _* )
Amigos ganhei um poema :
Ganhei um acróstico se desejarem ler!
Obrigado...
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=599803

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/591078

UM LINDO DIA AMIGOS!

A MAGIA CONTINUA EM NOSSO CORAÇÃO!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600782
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.