JURAMENTO

Não posso comparar

É seu brilho que reflete

Em meu olhar.

Era frio e úmido

Tinha poeira no pensamento

Toda hora que nos falamos

Passa hora, perco o tempo.

Antes de te conhecer

Tinha feito um juramento

Não queria me apaixonar...

...Você quebrou meu juramento!!!